爱上海

快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

[闵行] 【Y-验证】【悦庭会】体验个性红牌(附现场10P)【原创】

关闭 [复制链接]
4 (1人评) | 服务质量 4服务态度 4外貌身材 4人均消费 750元| 100%人认为下次会再去
小有名气

VIP论坛为家论坛之友论坛精英回帖达人王者风范发表达人十项全能

休闲会所体验介绍
体验日期: 2014-11-03
位于区域: 闵行区 
具体区域: 西环路靠近莘沥路
技师数量: 20-50
营业时间: PM 13:00 - AM 2:00
服务项目: SM-ISO 90分钟/不限次
服务态度: 良好
价格一览: B牌SM 650 - A牌SM 750 - 包夜 1950 (00:00-8:00)
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 良好
推荐指数: ★★★★★(80分,良好)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 5 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【引 言】

自从验证团任务拿下后就酝酿着把娱乐达人的任务也给做了,想想从LF板块走出来多体验几种新的娱乐项目也未尝不可,至少对它们都能有个基本的了解,后续也能客观的评判及描述各中利弊并找到适合自己的娱乐项目。便开始关注起了娱乐板块的内容,SN、TY、ZY、FL各类帖子也是多得眼花缭乱,还是习惯性的仔细收集了些论坛前辈及新秀大神们的优秀帖子,用工作之余细细拜读,从中也有了一些简单的了解及短浅感悟。不过纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行呐。BL属于行动派,说动这就动起来吧!

【SN区验证帖】

【Y-验证】【野岛温泉会所】SN初体验![附15P][原创]

【其他区验证】

【Y-验证】宝山可馨(小雅)〖LF〗
【Y-验证】Face系新人 - YiYi(依依)〖LF〗
【Y-体验】结伴而行、首尝TY,意犹未尽![附12P][原创]〖TY〗

【缘 起】

最近工作较忙连续性的加班,晚饭后习惯性的眯一会。醒来准备去公司,看了下手机有个未接,是晨晨的。回过去跟我说他和凄美又出动了,已经到了昨天互动的那场子。好吧,我估计是昨天的互动由于我不太适应导致大家都没有尽兴的缘故,所以选择故地重游。既然如此,那就出发吧!

本次行程依旧三人组,我、晨晨、凄美,不过今天大家没有再选择互动,他俩选的JS还是昨天互动选的没变,记性不太好具体几号我给忘了。由于他俩早到的顺带又看了下菜色,说有个非常适合我的,就给我重新选了一位。我滴个乖乖,必须相信他俩的眼光,真毒啊。

图片 - JS901.jpg

貌似SN里面BL跟“1”结缘了,呵!

【交 通】

轨道交通:乘坐1号线至莘庄站下,打车起步价到(西环路莘沥路路口)!

自驾路线:沪昆高速公路 中春路/西环路 匝道口下,直行进入闽松路,看到西环路指示左转,行驶850米左右看下图停车场进去即可!

图片 - 全景.jpg

地图信息来自百度全景

【正 文】

第二次去了,轻车熟路。停车场车位不算紧张但也不是那么空,第一次BL是直接停在莘沥路上面的,感觉也很方便。由于快到的时候有联系了客户经理,等我停好车经理早已在楼下等着我了,也是个邻家小美女呢,两次都是亲自下来接的,赞。专用电梯,需要楼下保安对讲机通报后才会打开,直达5楼。第一道安保到位!

图片 - 吧台.jpg

图片 - 更衣室.jpg

图片 - 走廊.jpg

图片 - 休息区.jpg

进门后随小弟指引来到更衣区,没选择洗澡,想想SM还得洗,洗多了也伤皮肤。说说浴室情况,里面有三个洗澡间,正常的轮流应该是够用了。换好衣服通过走廊来到休息室,经理递上一瓶红牛,“咦,今天怎么有红牛了?”“特地借来的,嘿嘿”。这里估计有LY看不明白了,话说昨天来时客户经理问我们要什么饮料,点红牛后被告知已经送完了可以选其他的。但今天的这个举动必须给上32个赞!我过来路上用了半个多小时,晨晨和凄美俩已经先上钟了,不过他俩已经帮我选好了,901号。但是昨天互动选妃的时候,有个JS一闪而过,那身材给我印象还是蛮深的,隐约看到是908号,便把心里想的和经理说了,“ok,没问题啊,那单独把他们俩叫到选妃台您再看看呗”,嘿,正合我意。进选妃台有个暗门,需要刷卡才可以进去,第二道安保。这里选妃时有点特色,JS们会齐声跟顾客先问个好,然后依次的简单介绍自己。对比了下,最终选了901,真心嫩,妹子挽着我一起上楼!哎呀差点忘了,在休息区的时候凄美有给BL发来消息,让选好JS如果方便就带到他房间看看。上楼后找到他的房间,敲门,居然是他的JS光着身子来开的门,也是个尤物啊。他见到后就说了一句话,“怎么样,是你的菜吧,我给选的没有错吧!”。好吧,出来的时候当然也不能忘了调戏下他的JS嘛,哈哈。

图片 - 选妃台1.jpg

图片 - 选妃台2.jpg

来到自己的PF,空间嘛算是比较大的,中间一张床,床对面墙上电视,侧面一个玻璃隔断,里面一张SM床,床顶部和左侧有大镜子,好像SN的PF基本都这个调调嘛。再来说说隔音效果,这里肯定要扣分,隔音不好。BL在ML的中途居然听到隔壁房间JS发出的呻吟声,两个呻吟声串一起差点让BL感觉穿越了。再来说说SM床,同样要扣分。床边缘有点破了,硬件设施建议也是要跟进的。

图片 - PFSM床.jpg

图片 - PF电视.jpg

图片 - PF玻璃.jpg

【JS简介及体验】

93年的四川妹子,牙尖嘴利、聪明活泼,双重性格、静若次子动如兔。
FACE:80分。第一眼确实没看出是川妹子。弯弯的眉儿,一双电眼,小脸蛮精致!
身材:75分。裸高165cm,胸围B+,臀部偏瘦,偏爱大翘臀的慎选!
皮肤:85分。小米肤色,年龄摆在那,皮肤丝滑。听说入行也不久。看来BL跟入行不久的妹子是杠上了!
服务:70分。进到PF后,妹子的心情有点不太好,开始跟BL抱怨起来,怪可爱的,得知是上个客人提了一些会所没有的BT要求导致的,也许是入行不久或者年纪还小又或者性子直的缘故还不会周旋吧,也是因为这个原因直接影响了最开始的SM服务妹子没进到状态,如果按标准整套ISO流程的话有草草了事之嫌,BL虽可以理解但在这里必须扣分了。擦干后来到床上,妹子心情也平复了许多,通过SM过程也熟络了。妹子从工具包包里面拿出了三个TT,调皮的问BL够不够呢。……,亲啊,我虽血气方刚但一个足矣呐。重点来了,来到床上妹子把BL直接压倒后骑在BL的小兄弟上面,随后身子慢慢下倾。BL一把抱住,妹子双脚开始伸展开并向里面收紧,我靠,小兄弟被夹住了,这是什么招式?小兄弟习惯性的上下扭动着,妹子咯咯的笑了起来。主动权现在是全在妹子那了,这可怎么行。一把翻身压着妹子,小妮子,该换我了。从耳后开始,经过两点,……。洪水泛滥(BL的居多),时机已到,带T,传教士位百来个回合,换乘骑位,妹子动的频率异常之快,配合着节奏发出销魂的呻吟,摆动了好一会估计是累了,BL没有停下来继续加速冲刺。不对啊,这个不是BL所爱的出货体位,再换传教士。继续战上百来个回合,妹子也发觉了,问BL好像很喜欢这个体位嘛,可以试试后入的。好吧,小妮子,你自找的,最后换后入式,……。由于BL较瘦,妹子也瘦,所以后入其实不太适合的!完事后抱着妹子探讨了一些川话言子,这时的妹子尽显温柔,与之前完全判若两人。

图片 - JS901-2.jpg

【经理回访】

出来后BL到休息室和凄美、晨晨会和,他们俩早已两碗面下肚了,真能吃。经理询问是否需要吃点什么,BL谢绝,吃过晚饭来的还吃什么呢,也没要喝的!再询问JS的服务及个人感受等,BL这么随和的一个人,当然是整体综合下来是还算满意的。没再多聊,经理就让我们先休息会便退出去了。休息了片刻我们便去吧台埋单了!

【总 结】

硬件方面:75分。有待提升,上面提到SM床和隔音,建议可以更换或者修补下SM床嘛,隔音方面就不去要求太多了,感觉每个地方多少都有点,能改善当然最好,不过互动的那个大房间还是挺好的。私密性整体过关,起码没有预约过的肯定是上不来的。上来了没卡也也只能在淋浴区及休息区转悠!

软件方面:85分。我这次碰到的小弟服务意识还是有点觉悟的,会给递这递那的。不过昨天的体验就一般了,可能人多了,属于被动型,询问后才动的那种。但是对于客户经理的服务我确实得给高分的,别的不说,起码用心在做了!这个本来就是个服务行业,拼的不就是服务意识和服务质量么!

JS方面:70分。这个分数给的不高,原因是第一次我们选妃的时候台上差不多20来个人,晨晨挑到一个,凄美没有选上,BL对上了一眼908,她一闪而过就进休息区了(901这天不在)。当然,萝卜青菜各有所爱,以上分值仅为BL眼光评判,LY们仅供参考!

本次体验总体平平,没有太多惊喜也不至于失望,收费区为现场10P,不知道有没有你们想要看的内容,贵在真实,小卖5币!

【感 慨】

注册论坛一月有余,细细拜读众大神的每篇力作,跟随其脚步一路走来体验了LF、TY、SN,各具特色,BL也都会沉淀下来选择适合自己的娱乐项目,后续争取给众LY写出更多验证作品。借此帖感谢 @俩小无猜 @囧糊塗偵探囧 @那夜很凄美 @菩提老祖 @无心睡眠 @紫迷离 @偶小色色 @晨晨520 @老三哥 @纯洁的账号 等众大神,还有很多没有点到名的前辈也莫怪,权限有限只能艾特十个。感谢,爱上海有你们更精彩!

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

纯洁的账号 + 10 + 20 + 3 很好 干嘛不互动
无名无情 + 20 + 20 妹子太瘦不是我的菜
菩提老祖 + 20 + 40 + 10
那夜很凄美 + 30 + 40 + 3 赞一个!
偶小色色 + 5 + 20 + 3 和禽兽出游爽吧!呵呵
俩小无猜 + 30 + 40 + 3 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

头像被屏蔽
名动一方

VIP回帖达人论坛精英论坛为家论坛之友王者风范发表达人十项全能

趁此势头~多刷曝光率吧~
这场子只能说是中规中矩~JS数量和质量一般般~其他方面还行~头一次和经理提了红牛,第二次去就准备好了~
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

回帖奖励 +500

楼主辛苦了。赞个

哎呀,中了500币也不发表下中奖感言!  详情 回复 发表于 2014-11-9 20:39

小有名气

回帖达人奖券达人富可敌国名声远播十项全能发表达人王者风范论坛精英论坛之友论坛为家VIP推广精英

回帖奖励 +5

兄弟以后不能太屌丝了 出来玩就放开点 就选好看的!!!呵呵

新人嘛,开始难免有些放不开!  详情 回复 发表于 2014-11-9 20:41

强烈的意愿要求加入你们!

头像被屏蔽

VIP论坛为家回帖达人论坛之友王者风范发表达人

回帖奖励 +5

禽兽晨的狼队,又添新成员了

呵呵,后面有机会跟星哥也聚聚!  详情 回复 发表于 2014-11-9 20:43

楼主辛苦啦

楼主写的很详细 最近这个场子貌似很火

回帖奖励 +5

看完这篇帖子了
先给楼主赞一个
看我头像就知道我已经有点激动了

回帖奖励 +5

每个妹子都会说自己是新来的刚做这行

呵呵,嗯这个不重要啦!  详情 回复 发表于 2014-11-9 20:44