爱上海

快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

[干磨] 【晨风出品】复探清峪路吉镇路干磨店[附图4P]

关闭 [复制链接]
3 (1人评) | 服务质量 3服务态度 4外貌身材 4人均消费 260元| 100%人认为下次会再去
名动一方

论坛为家妇女之友富可敌国名声远播论坛精英发表达人王者风范回帖达人游戏达人VIP论坛之友奖券达人

TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2016-09-23
位于区域: 嘉定区 
具体区域: 吉镇路清峪路
营业时间: 13:30-凌晨
服务项目: GM-ISO
价格一览: 260
技师数量: 5-10
服务态度: 一般
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: -
推荐指数: ★★★★(60分,及格)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 3 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   从外地回沪的候机区里,偶遇这样的美女。

最意想不到的是她居然坐我旁边。可惜美女总是高冷的,一路蒙头大睡。算了,是风景就不如远远的凝望吧。

我一直记得《无间道》里傻强对陈永仁说的台词,出去推油按摩女一定要找个漂亮的。看着诸位的帖子里一个有一个美女,没有想法那是不可能的。可惜现在的推油店做宣传慢慢的都是套路!

你希望找是这样的:

结果可能来的是这样的:

造化就是这么捉弄人。呵呵。

抵沪后觉得还是不想跑太远去放松。挑了家老去的店,虽然服务不算顶尖,但是价格优惠。从店里宣传得知有个妹子身材好,服务还不错。最近身体疲劳,我也懒得挑了就选她吧。

【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★

【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★★★★  

【妹妹身高】160
【妹妹凶器】B         
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑

妹子进门还算客气,问好以后去拿东西。晨风也懂得利用时间,趁机除衫沐浴。冲过以后我自助铺好一次性床单躺在床上,妹子拿了包包和其他装备进来。看我这架势妹子就知道是老客人了。这次我也不多说话,气氛一开始还蛮尴尬的。
   妹子上来给我推了背,这不是重点。重点是妹子坐到我的腰上发力。可能是穿得少,我能感受到她的骆驼蹄子。

妈的,要不要这么快就挑逗老子啊。妹子手势到位。我也不甘寂寞,出来玩就要放得开。我也趁机上下其手。

事实上当然没这么邪恶。

妹子在我的挑逗下不太好操作。我想算了,不恶搞她了。
   接下来的服务还是老规矩,过水胸推。这些都是干磨老项目了,我就不一一赘述了。一套做下来我感觉一般。
翻过身做A面,妹子忙她的。

我则趁机扒光妹子的胸罩。感觉胸型还可以,果然胸罩的功劳男人是不懂的。

一番挑逗之后,二弟披坚持锐准备发动进攻。

传教士一段时间后,晨风换老汉推车,这样插得深入。

好吧,老朋友们,让我们朝那个缺口再冲击一次吧。连番冲击加上妹子娇喘晨风到达了彼岸。妹子体贴的清理干净四周。给我倒水。趁着时间还早我再次沐浴一番,妹子比较客套的想再给我按一下。我想也没必要了。出门付了水费走人。

收费区是妹子几张照片,小卖3个币吧。蒙论坛诸位大神照顾,晨风的任务还差一口气。要是不嫌弃再下就请赏些威望吧。晨风在此谢过。以后继续努力发帖。@310789 @cco @rrkk @萌萌茶 @帅杀特 @帅杀特 @紫迷离 @俩小无猜 @与尔同销万古愁

玲珑会,清峪路336号 ,技师16号
1.jpg 2.jpg 3.jpg

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

shakeshake + 8 + 10 这么多动图啊。。。口水, 哈哈
天伤星 + 5 + 20 难得在侃大山以外的区看到,支持一下
zerowing + 5 + 20 神马都是浮云
efffffffff + 10 赞一个!
与尔同销万古愁 + 5 + 10 怎么这么多GIF啊
那段时光走丢了 + 20 很给力!
黄家同花顺 + 5 赞一个!
拼命之微笑 + 10 + 50 赞一个!
cco + 18 + 18 五光十色。
PlaySZ + 5 + 20 很给力!
俩小无猜 + 20 + 20 很给力!
潇潇瑟瑟 + 5 + 20 神马都是浮云
奔跑的犀牛 + 5 + 20 赞一个!白裙子我喜欢。

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

小有名气

回帖达人VIP发表达人论坛之友论坛为家论坛精英王者风范

机场里的妹子你没去搭讪吗。
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

小有名气

回帖达人VIP发表达人论坛为家论坛之友王者风范

那家店有几个菜还可以。好像还有个小嫩菜的。

这店好像前两天刚被查了

真的假的?哪里来的消息来源  详情 回复 发表于 2016-9-29 22:00

论坛为家王者风范回帖达人论坛之友名声远播富可敌国

妹子身材还可以,不过看着胸不大

表示从没做过飞机的路过

机场的那个m不错,应该趁她睡着就地正法。

口口口口口kkk

不错,配图满分。。

这店前两天刚被查了,危险

刚检查过的店也许比较安全了吧  详情 回复 发表于 2016-9-26 09:04