爱上海

快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

[徐汇] [账号出品]验证 瑞潮国际会所双飞归来,女神级身材,天使的face 附图:30P以上

关闭 [复制链接]
5 (1人评) | 服务质量 5服务态度 5外貌身材 5人均消费 2500元| 100%人认为下次会再去
名动一方

回帖达人名声远播推广精英王者风范十项全能VIP论坛精英游戏达人游戏王发表达人论坛之友论坛为家富可敌国

休闲会所体验介绍
体验日期: 2016-12-05
位于区域: 徐汇区 
具体区域: 龙吴路华发路东阔生活广场
技师数量: 50-100
营业时间: PM 12:30-AM 2:00
服务项目: ISO/90分钟/不限次数
服务态度: 极佳
价格一览: 1598+1000
安全系数: ★★★★★(非常安全)
环境感受: 极佳
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 15 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【账号广告】
[账号出品]验证 虹口凉城 星缘会所爽完归来 附照好多p

【瑞潮国际会所】
瑞潮会所_898元起  点击进入可以了解会所详细信息,另外也可以站内短信问我。

【免责申明】
账号本着诚信为本的原则,尽可能详细的阐述本次瑞潮国际会所S299和Q22号技师对BL的服务;
对会所内其他技师的服务不做品论,如有不适敬请回避;

【前言】
之前和客户一起喝酒,还没喝完,临时接到个电话单位有急事回去了。
这把我一人丢在南站附近这可怎么好,一颗悸动的心加上酒精上头你懂得;
在之前的任务中找倒了瑞潮国际会所,打开地图一看,还好,不管3乘7是多少了,走起;
下了出租懵逼了,这他妈的是哪里哦。电话联系客服,遥控上楼;

【交通情况】
华发路.jpg 反正我是第一次去,我也不知道绕没绕路,南站附近打车的。

【环境和选妃】

S299 邻家小妹,脸上婴儿肥身材很好胸很大,有C+。

真人和照片相似度99%。

Q22 女神级身材,比例完美,身上无赘肉,胸C++

看臀型简直就要喷血,这两个妖精是好姐妹。

【见面感觉】:★★★★★ 开始选的是S299 face 无敌 胸也大 介绍的好姐妹更是
【身材曲线】:★★★★★  两个妖精般的身材
【风情指数】:★★★★★  都很会玩,超级敢玩,只有你想不到的
【技术含量】:★★★★★  各种姿势完美配合,干活的不累,不干的更累
【性 价 比】:★★★★   价格略显高了,要不然我也给5星 账号的感觉

【妹妹身高】S299身高165/Q22身高170
【妹妹凶器】C到D之间估计有可能两个都过D了         
【妹妹肤色】美白/古铜 两个妹子肤色不一样,但是都耐看。
【妹妹手感】丝滑  统统的丝滑  
【妹妹呻吟】狂野  这个稍后看炮文

【环境】   

【服务部分】
选妃的时候,299妹子一直都微笑的对着你,看着我都有点不好意思了。
其实就face来说还不是里面最ok的,但是总体感觉很好,穿的也很特殊就你了。
在选妃前我和客服沟通过,想要双飞,问客服怎么安排,客服给的意见和我一致,
让妹子选比较好,毕竟认识的人才放的开,其实我内心也在打鼓,万一妹子挑的我不满意咋整?
但当妹子选的人牌子比他高,卖相也ok后我幸然同意,左搂右抱的一起大步迈向炮房。
房间还好不会等太久,进去后两个妹子配合的也很完美,之前账号也发过一个双飞;
时间上真的一点也不浪费,当一个妹子在铺床的时候,另一个妹子给我更衣;
更完衣后她去铺水床,另个妹子又过来搂搂抱抱,当两位技师都脱光后,弟弟就差喷射敬礼了;

【SM部分】
来到水床上爬下,两个妹子一上一下的服务开始了,2对豪乳上下一起按摩XL的背部,那两对D胸不是盖的啊。
吸皮也是一上一下,一左一右,同时刺激你敏感部位,哦爽的也要X2啊,我只有不停抽搐的份,奈何趴着不能报复。
背面不多说了,翻身A面吧。

A面当XL躺好后,这眼睛就忙不过来了,两个妹子同时跨坐在腿上,一起亲吻你的双耳,从耳垂到胸口,神同步。
我的手也在不停的抚摸着两人的身体,当然重点是那对美乳,其实大胸妹子乳晕都很大,但是这两个太经典了,
同是粉红色的小乳晕,看着都不忍心下狠手啊。
当两位妹子同时来到本狼的胸口,这是2妞过海各显神通了,一个舔一个吸,两个一起过水洗皮,同时还在讨论,
BL的哪个部位较敏感,两个小坏蛋一同进攻,不用说,当然很快就被贡献,我不得不举起老二投降了。
KJ部分,哦拍A片了,看看岛国大片,这一点也不比哪个差啊,SM要是能拍,那就更加完美了。
看着两个舌头同时刺激着龟头,两人的手一上一下,私处坐在大腿上哦。真是牡丹花下死做鬼也风流啊。
还好忍住没射,为啥内,两妹子说着就射了不就厚此薄彼了嘛?这么点时间最多也就搞两炮,一炮射嘴里。
总有一个没法满足啊。水床有点小,对于双飞来说肯定施展不开,赶紧转站大床吧,这才是重要的根据地;

【GM部分】:

擦干上床一点都不歇,上来就是直奔主题,两张小嘴同时含住,快不行了。

妹子的身材真的很好,忍不住多拍了两张,好无赘肉的丝滑皮肤,百摸不厌啊。

今天都是福利,大大的福利,放出的照片就这么给力,还不花钱前去采购收费区的吗?
如果不值,你来找我,我一定退你15个论坛币。
再来张神同步的,拍大片的福利,真想绑架回去关地下室里慢慢蹂躏啊。

两个妹子在kj的时候还会用眼神交流,似乎一个眼神就知道对方想要做什么,两个妹子立马顺势换位。
妹子在KJ上各有千秋,一个喜欢温柔的刺激,不管什么地方,360度全方位的慢慢伺候,还会忽闪着
大眼睛来勾引你,现场要是有慢摇音乐配合起来就像在跳KJ舞;
另一个妹子则是快慢不等,时而温柔时而狂野,似乎是一头奔驰的骏马,一拍屁股就上战场不到斩落
敌将首级,誓不停口,XL心想,顺势而为吧,温柔的去蛋蛋位,狂野的来老鸟位,哦,册那我也是醉了;
对了还有DL,这个终点要提一下。DL的时候,一个马眼,一个PY,她们尽然来了个同步温柔,同步疯狂发力。
停。
BL站在床边,一条腿跨在床上,299在DL,22在KJ。
我左手摸着奶,右手拍着屁股啪啪啪的。
忍不住了,这叫我如何是好呢?上🛏吧,快点开干吧。
这时,299妹子先提出他受不了了,水都出来了,求哥哥满足下吧。
提套开干,真的一点都不空,妹子在给我带套的同时,22已经做了上来,享受BL的蛇功了。
妹子女上开始,299很轻,90斤最多了。22看到姐妹上来了,转过身开始打kiss,两人还不停的摸着对方的胸;
过了一会,22下去了,来到了后面,乘着姐妹在上面掌握主动权的时候进攻我的DD。
换姿势,既然轻盈,那就抱着真空操。

这时候你没活干了吧,她拿起我的手机在边上帮我们咔咔咔,我也是醉了。还在边上自摸加自慰。
好吧,你等着,等哥完事了再来伺候你。
反正就是各种姿势,每次快要射了,换个姿势,妹子大喊你好坏。瞬间嘴巴就被堵住。
第一次尝到了2女一男一起舌吻。哦。不行了;
最后传统姿势出货,22还在后面完DL,射完躺床上,一个在帮我清理,一个在继续胸推,还在问舒服吗?
尼玛问就问呗,你别直接上嘴啊,22这时也是一片汪洋大海了,我说然我休息喘口气吧。这才和299一起
躺在我的两边,还是不停的欺负我小弟弟。

让个妹子用腿夹着已经软趴趴的鸡鸡,嘴巴一回脖子一回耳垂,一会就到胸口了,几本上就是在BL的身上没停过。
不管了,你们爱咋咋地。还真就不让人休息的,299捧着已经软趴趴的兄弟就放入了口中,22再次跨做了上来;
这时299滑倒了臀部,又是DL加KJ的同步进行,看来今天要榨干了。
写到这已经差不多了,后面看图说话吧。

我都不记得这是哪个JS的舌头了。

做爱的时候DL体验到了不一样的感受。

第二炮换Q22的时候,那个媚态不提了,活脱脱的狐狸精上身了,坐在你身上扭胯着小蛮腰不停的捏着自己的胸部;
上下活动的时候,头发还不停的飘逸着,就像有台电风扇在吹一样,这场大片拍的自己不用去日本了。
22的身材真的很好,紧致的皮肤,完美的比例,你想像不到为什么会在这里碰到她,总觉得这是一种一直存在于
电视里的妹子。当她穿着高跟鞋后入的时候,那翘臀,那骚穴,仿佛在告诉你,只需一眼,你就难以忘怀。

更多精彩相片请去收费区观赏。
大部分还是妹子帮忙拍的。我只能说,妹子真的很会拍,她们知道哪个角度拍出来的才是自己完美的。

【总结】
1、就地段来说,不靠任何地铁,没有大型的标志性建筑,周围都是居民区。不太好找。
2、性价比还是略低了点,价位太高,不是报销的我是去不起。
3、环境来说肯定很好,房间多炮房大,选秀台站的满满当当的,不下50人。
4、妹子的综合质量很高,这里我相信你就算再挑剔也能找到一款合适你的。
5、妹子的服务质量无话可说,除了制服,道具外,其他都有了,还有轻微SM情节。

再次提醒,付费照片很给力,总共算下来不下50张。接近100张照片了。
付费看的,你们一定值,免费看的不评分对不起账号。
给个精华还能享受视频优惠,期待下篇帖子会更好。

PS:多说一句,休息的时候饺子别点,一碗才6个。

还有张最经典的,现在送上。
点击支持,收藏帖子是对我发照片最大的动力,大家不要吝啬手里的分数,多多评分,多看好图。

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

glider + 3 赞一个!
joke_0401 + 5 很给力!
不动明王小神仙 + 5 + 10
eagtde + 3 + 15 很给力!
Sykm + 5 很给力!
ewrwr32 + 1 很给力!
huzilaodie + 10 赞一个!
杀猪刀 + 8 + 10 很给力!
3kkkkkk + 5 + 10 请开始你的表演
凸了又凸 + 5 + 10 小伙体力可以啊
yp1234 + 3 很给力!
s123469518 + 1 + 15 很给力!
ljhmutd + 5 很给力!
陶普刚 + 5 很给力!
yuogo + 2 赞一个!
7605693 + 5 很给力!
goinvent + 5 + 10 赞一个!
miller31 + 5 楼主好文采!
青天万里1 + 5 + 20 很给力!
里奥LEO + 10 大神就是大神

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 必须验证|主题: 163, 订阅: 35
  • · 会所|主题: 1835, 订阅: 16
  • · SN|主题: 242, 订阅: 10
  • · 美腿|主题: 31, 订阅: 5
  • · 凶器|主题: 18, 订阅: 3
  • · SN|主题: 7, 订阅: 2
  • · 必须一去|主题: 10, 订阅: 2
  • · SN|主题: 41, 订阅: 2
  • · 风骚系|主题: 6, 订阅: 0
  • · 3721|主题: 14, 订阅: 0
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

卧槽,这就算30个币也是值的啊,太牛逼了。这照片绝了。好想去
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路
回复 支持 2 反对 0

这么漂亮的2个妹妹,还配合这么默契,楼主真是太爽了吧

估计是扶墙出来的

您答对了 虽然没扶墙 但也差不多  详情 回复 发表于 2016-12-22 22:16

谢谢lz的慷慨!

楼主威武,尽享齐人之福

楼主威武,顶一下

近期就去上海,看来我也要跟随楼主的步伐了,哈哈,很不错,谢谢楼主的详细介绍哦

这下爽歪歪了

回帖达人论坛为家论坛之友王者风范

看来身体不错,能扛过来,嘿嘿