爱上海

快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

[普陀] 【晨风出品】在520这个闷骚的日子里体验逗逼小女人

4 (1人评) | 服务质量 5服务态度 4外貌身材 4人均消费 998元| 100%人认为下次会再去
名动一方

论坛为家妇女之友富可敌国名声远播论坛精英发表达人王者风范回帖达人游戏达人VIP论坛之友奖券达人

休闲会所体验介绍
体验日期: 2017-05-20
位于区域: 普陀区 
具体区域: 凯旋北路金沙江路
技师数量: 10-20
营业时间: 12:00-:00
服务项目: 水磨ISO
服务态度: 良好
价格一览: 998
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 较佳
推荐指数: ★★★★(60分,及格)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 5 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     520是个闷骚的日子。现在凡事能和消费概念搭上关系的一定会被大炒特炒一番。自从上次接了任务,好久没去验证了。我不想欠账,趁这个暧昧的日期里赶紧完成我的体验之旅。否则我赶不上开车了!

今天比较闷热,大街上骚卵出动,正好有段时间没办事了容易受视觉刺激,一路上可以偷拍的街景数不胜数。

先治一下大家的颈椎病!

又比如单位里的前台的小骚。可惜我只敢远远的偷看一眼。

当然朋友们,不要管这么多了。我们还有场子可以去潇洒!
先别急,请允许我先开个车!

【交通】

地铁3线换乘站附近,自驾党是自找麻烦。因为金沙江路是上海滩最堵的一条马路!强烈建议公共交通。

【正文】

联系好客服,早已在客服的链接里预定好了妹子。到达目的地后,进电梯比较烦,居然要楼上来控制。好吧,安全性有了,但是不太便利啊。
领手牌除衫。

正当我把手机塞口袋里的时候,小弟过来了。原来场子禁带手机。我特码当时怒了,老夫纵横欢场。第一次被这样对待。唉,算了。我是来验证的。又不能暴露身份。麻痹的,这和说好的不一样嘛。

当然,想着美女我自然不会太计较这些。不过有句刚句,由于约的是头炮,房间任我选。说下妹子吧,小家碧玉型。颜值身材都是高分。幸亏 我早下手预定的,后面几个客人也有看中她的。妹子给人感觉就是闷骚的可以!
另外,妹子的工号正好是今天这个暧昧的日期。我想是有缘吧!

【见面感觉】:★★★★★
【身材曲线】:★★★★★  

【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★★★  

【妹妹身高】162
【妹妹凶器】C         
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】一般   

进房第一感觉,场子装修的不错老板花费不菲,有点艺术范。

妹子带着我选了第一间,也是最大的一间房。如上图。
老规矩。趁妹子领装备的时候自己清洗一番。妹子报钟的时候我已经准备完毕了。

是的,妹子可以舌吻。当我把舌头伸进妹子的口中。妹子吸允着。。。

温存过后,我看到妹子拿出来的震动器具时候,整个人是懵逼的!这个还是算了吧,我只想简简单单的打炮。

【首炮】
在二弟立正敬礼多时以后,妹子带上雨衣。
第一炮虽然急,但是装逼也是装的。况且妹子嗲声嗲气的说,哥,你轻一点。慢一点。我怎么好粗暴呢。

褪下妹子的内裤分开腿。

随着妹子的一声呻吟狠狠地插了进去。活塞运动多时后将满腹子孙射入。

随后妹子做起B面。妹子的手肘在我的肩胛骨这里用力顶了5秒钟!小女子怎么能有如此是手劲!我是酸痛无比,这下尼玛尴尬了,其实我是受不了这个痛的。但是不做又显得很没种。还好换左边的时候,感觉没那么突兀的痛了。水床我就不赘述了。妹子吸皮过水一气呵成。毒龙做的也是到位的不得了。妹子的皮肤非常好,保养的不错。丝滑白皙兼具。我乘此机会对妹子上下其手!

请忽略动图中的秃顶男。

服务的同时和妹子闲谈了起来。妹子的奇葩工作经历也确实狗血。妹子说曾经有个钟妹子只上了10分钟。我又一脸懵逼了,原来这个男人一进门,扒开妹子的内裤,带套直接开干了。妹子还没来得及报钟。射完以后直接走人了。留下了震惊的妹子。

结果她报钟和下钟是同一个电话。

这种经历我也只能呵呵一笑了。真是林子大了什么鸟都有。

【二炮】
妹子的小穴很紧,为了插得更深取此姿势搞第二炮。入洞之后妹子自动来回,我都懒得动了。

有点插了电动充气娃娃的赶脚~~~我当然不满足跟头炮

妹子洞口非常紧,毕竟年轻就是资本啊。我怕忍不住发射了,随即换了姿势。

在观音坐莲式下,妹子的双峰尽在我的掌握。在吸吮妹子的不断挑逗呻吟中晨风达到了彼岸。

收费区是几张妹子客服照和工号,此次体验比较悲催由于手机被收没有现场照。换衣服的时候拍了手牌而已。大家随意吧。
妹子工号T520

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

wofeiyincai + 5 + 20 520变打炮节啊
奔跑的犀牛 + 10 + 20 很给力!
潇潇瑟瑟 + 5 + 10 赞一个!
猫屎一号 + 5 + 10 神马都是浮云
俩小无猜 + 25 + 30 + 2
zerowing + 10 神马都是浮云
招兵買馬 + 20 + 20 + 2

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

自己开心就好了,值得一试。

不错不错,多谢楼主分享!  详情 回复 发表于 2017-5-22 12:40
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

好些图片打不开啊。。

呵呵,动图真心多,这天风大,稳妥哦

下次得上照片

卧槽!前台的小骚那个前凸后翘!那个小蛮腰!那个齐B小短裙!有主了没?

~ 吊的不行,这个女孩子够犀利,要红

这动图配小黄文,很妙.那个前台妹子真不错

回帖达人论坛为家论坛之友游戏达人王者风范VIP发表达人

五二零撒狗粮,嫉妒啊

前台妹子是亮点啊