爱上海

快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

[徐汇] 【晨风出品】端午节前闪电突袭验证龙漕路小妹妹(附四组街拍美女)

4.5 (4人评) | 服务质量 4.8服务态度 4.8外貌身材 4人均消费 400元| 100%人认为下次会再去
名动一方

论坛为家妇女之友富可敌国名声远播论坛精英发表达人王者风范回帖达人游戏达人VIP论坛之友奖券达人

记录付费主题, 价格: 6 社区币
         我这人是按捺不住寂寞的,路上看到身材好的妹子,各种偷拍,明拍。虽然水准不及野兔大神,但是本着和光大狼友分享的心态。有好货不吃独食。
   路上看到一个妹子,屁股被坐垫和牛仔裤订的浑圆,散发着女人特有的魅力。翘臀好评!

地铁站出口,妹子正在等人。气质美女一个,这么好的机会我趁机拍下。

夏天虽然还没到,但是路上的妹子已经开始各种清凉装了。我最近在徐汇混,经常看到不耐热的妹子。眼睛冰激凌吃得爽啊!

一路跟进了医院~~~我也是醉了!

上面这个美女,我跟了一站路。过马路的时候看见她的齐B包臀裙,我又按捺不住躁动的心!现场感觉比较震撼,妹子大长腿配合明媚的阳光。回头率很高的一个妹子。妹子步伐轻盈,跟拍过程中看到妹子的玉腿轻轻摆动,凝脂般微微颤动。我现在了解岛国为什么有尾行了!

下面街拍是偶遇性质。两个学生妹子玩COSPLAY。我搞了个三连拍,妹子略显羞涩的从我身边走过。年轻就是好啊!

最后一组街拍是见机行事了。远远看见两个清新美女走过身边,牛仔裤美女曲线动人!感觉简直是衣服挑人,这条裤子简直就像定制的一样。

看完以后像剪开她的牛仔裤后入一发的感觉!

【正文】

最近的战果汇报完毕。纯属娱乐供大家开心一下!
  夏日临近,感觉自己越来越想出击了。前面一周验证团任务刚做好,各个任务进度只有社区女生任务拖了后退。搜索炮Q里的妹子,感觉这个妹子还不错。随即联系,预约。出发打炮咯!

12号线和1号线的换乘站龙漕路。5号口出来。按图索骥般找寻妹子小区,遥控上楼。

见面的感觉妹子有点冷场,不过小蓉以前在论坛出现过的。我也不怕服务不好。要验证就验证有点知名度的吧。
大家好,我是小蓉,请大家多多照顾~!
【验证日期】:2017年5月29日
【网    名】:小蓉
【地    区】:徐汇区
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★400/p 700/pp
【安 全 性】:★★★★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】B+
【妹妹肤色】黝黑   

妹子注明的服务,基本上都有了。

妹子照片如下:

身材我很满意。

床上的小熊感觉妹子童心未泯。但是,这是人的表象。妹子不是娇生惯养的。上海男人的买汰烧妹子样样精通。她振振有词:“下厨房又不是造原子弹!有那么复杂吗?"
聊天完毕,沐浴准备。三下五除二的做好清洗工作。我一把搂住妹子的腰把妹子压倒在床上,妹子娇羞的叫了一下。我说,我让你来见识一下什么叫帝国注意接触下来感觉妹子腰肢没话说。皮肤不算白皙,但是身材很好。
【宽衣解带】
妹子情趣装上阵,我其实无感的啦。因为岛国动作片看多了。除衫以后我忍不住上下其手。

我甚至有点像把妹子的胸当女体盛的感觉!哦,这是个很好的酸奶容器~~~~

是的,妹子虽然不大,但是盈盈一握。内衣作用下女人味十足

这感觉我无法形容了。只有动图才能表达我当时的感觉了。

鉴胸完毕以后,我顺便摸了妹子的大腿。感觉妹子腰间的森林在像我招手~~

我马上就有点不请自入的感觉!!有点恶作剧的念头。

我另一只手也不安分起来,抄过妹子的腰后大把抚摸起来。

大概是我用力过猛了,妹子翻身躲开。

又像是情侣间的玩笑。

开始办事,妹子开始口了。

我就喜欢这种边口交边用臣服的眼神看着我的感觉!后来站的累了,干脆跪着口。

当然了,口活这是调味剂。不能时间太长。否则擦枪走火变口爆就吐血了。
二弟已经整装待发了,妹子看火候到了,自动叉开大腿。戴好雨衣。开干!

妹子观音坐莲。我是真懒得动了。边干变上下其手。妹子皮肤很滑。二弟感受到妹子的紧裹感。妹子上下运动着,我享受着乳颤的感觉。

我怕妹子大腿抽经,主动要求换了姿势。老汉推车能最大限度的插进妹子的小穴。

抽插、呻吟我大力的抽插。一声怒吼,在妹子小穴里爆浆了。我一看妹子的屁股都红了。

收费区是几张妹子的照片没有炮战图,小卖6个币。大家随意。
QQ  21397418

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

阿里狼 + 5 + 20 很给力!
俩小无猜 + 20 + 30
猫屎一号 + 5 + 10 神马都是浮云
潇潇瑟瑟 + 5 + 10 很给力!
奔跑的犀牛 + 10 + 20 山寨
囧糊塗偵探囧 + 15 + 15 全是相册里的照片吧
PlaySZ + 5 + 20 不错的妹子
招兵買馬 + 20 + 20 + 2

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

小有名气

回帖达人VIP发表达人论坛为家论坛之友王者风范

街拍的几张不错。
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

好像不是在这个区吧

这个手印盖得正啊。

初入江湖

论坛为家论坛之友王者风范回帖达人发表达人游戏达人

这位姑娘有点熟了啊

江湖少侠

王者风范论坛精英十项全能回帖达人论坛为家发表达人论坛之友VIP

街拍各种LCP和大象腿啊

名动一方

回帖达人论坛之友论坛为家游戏达人王者风范论坛精英VIP

臀型很不错

江湖少侠

回帖达人论坛之友论坛为家王者风范

免费看的都是 不相关的照片啊!

这个妹子身材卖相还行

名动一方

论坛之友论坛为家王者风范VIP回帖达人论坛精英

楼主手掌不错