爱上海

快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

[其它] 澳洲大战爱尔兰美女

0 (0人评) |
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2017-06-06
位于区域: 其他
具体区域: 澳洲悉尼
营业时间: 12点~凌晨3点
服务项目: KJ、ML
价格一览: 160~400澳币
技师数量: 10-20
服务态度: 极佳
安全系数: ★★★★★(非常安全)
环境感受: 极佳
推荐指数: ★★★★★★★(120分,重点推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 8 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【见面感觉】:★★★★★
【身材曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★★★★★
【妹妹身高】170  
【妹妹凶器】C         
【妹妹肤色】美白   
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】狂野   
内容:高中看国外黄pian,对于片中金丝猫狂野的叫声跟白皙的皮肤,金色的头发一直很想体验看看
就在2年前到澳洲打工度假的时候,认识一个巴西人,给了我一个全澳洲ji院详细地址跟介绍的网站琳琅满目的看的我好难抉择,挑了1小时总算看上一家就出发了
澳洲的ji院跟赌场是合法的,只是ji院的招牌跟门面装修都是比较低调的,路过还不一定知道是ji院
还会有门口的警卫问你要干嘛之类的
那天下雨,警卫问话后,一个阿姨带我进去小房间,并关心我有没有淋湿要不要喝点热茶
这点让我好窝心啊。
澳洲对隐私还是比较注重的,进去后会带你到小房间,有的小房间还会放黄pian
JS一个一个进来报名字,每一个都是上海2000以上的外菜比不上的素质啊!
一轮后阿姨进来问你看上哪一个,我跟她说我每一个都好想要,太难挑了。
阿姨笑了笑说,第一个爱尔兰的是新来的,身材脸蛋都很好,正好我也对她印象不错,
就跟阿姨说那就她吧,JS穿着连身窄裙进来挽着我的手带我到P房,我最爱连身窄裙了!
澳洲的P房装修都很棒,有水磨的水准甚至以上。里面有小浴缸,还有冰箱,但是床偏小了点。
JS进来后洗YYY,摸着这白皙的皮肤,闻着丝滑的金发,完美的水滴奶跟大白长腿,不知不觉就硬了
跟爱尔兰美女说I wanna you,美女笑着把我推倒在浴缸边开始挑逗我
我实在受不了了,就拉着她往床边走,她顺手拿个套套往JJ上放
口起来实在没感觉,没办法国外都是带套口的,哎.....
但是看着一个金丝猫在自己胯下吞吐
抓着她的金发按住头要更深一点,眼神不时还往上看你
那种征服感很难言喻啊!

跟她说要69,也很配合的转过来,看到剃的干干净净的鲍鱼
一点毛头都没有,国外对于私部的保养还是很注重的
舔着鲍鱼,玩弄阴di,一点异味都没有,太开心啦啦啦~~

将她的屁股往前推,她也很熟练的将JJ放进去
wow~~这个爱尔兰美女没之前玩过外菜的松,
也体验黄pian里国外女人的女上位,真的超会摇!
抓着她的屁屁换老汉推车,她正前方就是个镜子
知道我在看镜子里的她,开始发骚起来
伸舌头、抿嘴唇、说f**k me harder,ur dick are so big....
这让我怎么受得了,全力冲刺撞击这蜜桃般的屁屁
啪啪声在P房里回响,在双方的高潮后逐渐宁静
完事后,她也不急着把JJ退出来,两人深情的亲吻及爱抚,才又到小浴缸一起泡澡

在按摩浴缸里抱着她,一起聊到澳洲的生活琐事,
才知道原来她是拿学生签证,来这里兼差,还有一个哥哥在布里斯班,其他家人都在奥尔兰
我们的双手也没互相闲着,她套弄着JJ,我玩弄她的水滴D奶
这次竟然换她说她想要了,说我的dick很硬很挺,国外的虽然大我一点,但都是下垂软趴趴的
我怎么能让亚洲人丢脸呢?当然要为亚洲人争光!

带上套套就站着在床边准备后入,这170公分的长腿站着有点吃力,但是我就爱高妹啊啊啊~~
gui头在门口故意磨蹭不进去,这妞竟然呻吟起来屁股要往后,我也往后不给进去
她说u r so bad,一只手往后就抓住我屁股,自己往后顶了进去
也开始了欧美式的大叫,欣赏着屁股肉随着撞击像海浪般的波动
侧面镜子看着D奶跟淫荡的脸蛋,那种感觉真的很难形容

小黄文就不多写了,我在澳洲期间体验过日本、韩国、澳洲、法国、英国、菲律宾、印尼、泰国、英国等
但是韩国很多都是整形的,甚至还摸过铁奶......
这位爱尔兰美女是我2年的打工(piaoji)生活遇到最令人难忘的
虽然一次要价澳币160~200左右,但是这都不到我当时一天的薪水而已
所以2个礼拜就跑去体验各国风情(鲍鱼)啦

因为太喜欢金发美女,所以当初还立志要跟100位金发美女拍照
很可惜的只完成30位左右,下面就附上几张我这两年的成就
收费区则是爱尔兰美女跟澳洲P房

店名、地址、技师号等等

澳洲悉尼火车站附近

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

小色兔 + 10 + 10 除了羡慕还能说点啥?
3kkkkkk + 10 赞一个!
value111 + 5 很给力!
萌萌茶 + 20 + 20
丝娃胖头鱼 + 30 真他妈给力

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

论坛为家论坛之友VIP

你的购买价格未免太高了

但是我的是高清版,不是偷拍的 值得这个票价,我也花了不少钱啊  详情 回复 发表于 2017-6-6 21:30
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

论坛为家回帖达人论坛之友王者风范发表达人VIP

最后的那一张照片能不能露个脸呢

她不愿意,我也没办法咯 但是她是我遇过前几名好看的金丝猫了  详情 回复 发表于 2017-6-6 21:32

论坛之友VIP论坛为家

澳大利亚太遥远了,有心杀贼,无力回天啊

job-g 发表于 2017-6-6 20:37
你的购买价格未免太高了

但是我的是高清版,不是偷拍的
值得这个票价,我也花了不少钱啊

310789 发表于 2017-6-6 20:48
最后的那一张照片能不能露个脸呢

她不愿意,我也没办法咯
但是她是我遇过前几名好看的金丝猫甚至比我免费的那些女生都好看

牛逼呀老兄  详情 回复 发表于 2017-6-9 00:51

论坛为家回帖达人论坛之友王者风范发表达人VIP

白人只有找过俄罗斯的,感觉汗毛有点硬

我只能说一个词:人生赢家

楼主威武,谢谢分享

火车站哪里啊,有具体地址么?

具体地址我忘了 但是你只要使用Google地图搜寻brothel就有了  详情 回复 发表于 2017-6-7 08:58