爱上海

快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

[干磨] 【波澜】人无再少年,六一把玩00后【超多大尺度现场美照】

4.5 (2人评) | 服务质量 4.5服务态度 4.5外貌身材 4.5人均消费 318元| 100%人认为下次会再去
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2017-06-01
位于区域: 虹口区 
具体区域: 曲阳路靠四平路
营业时间: 12:00-2:00
服务项目: GM SM
价格一览: 318P 368PP
技师数量: 10-20
服务态度: 很好
安全系数: ★★★★★(非常安全)
环境感受: 极佳
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 3 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
所谓花无百日红,人无再少年,然而,在六一这样一个特殊的日子里,找回青春,放飞自我的最好方式必然是找个嫩妹切磋一下武艺了。听闻经常去的一家老店又有了新人妹子,01年的C罩杯,身材有料,人也长的挺好看,那还有啥好考虑的,约好头钟便驱车前往,赶到的时候才11:30,门还没开,喊了客服先开了门做了会,聊聊天顺带等妹子。
先刷一波地图和环境照:

地图:
地铁十号线出门步行5分钟路程

环境照:
环境在gm场子里算是非常好了

正文:
【见面感觉】:5★
【身材曲线】:4★
【风情指数】:4★
【技术含量】:3★
【性 价 比】:5★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】C罩杯  
【妹妹肤色】美白  
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞   

坐了没多久,听到敲门声,应了一声看到妹子进来了,哇,刚看到的时候真的一阵窃喜,确实是赚到了,妹子身材颜值都很好,刚下海几天,非常害羞。废话不说拉着妹子坐在腿上,上下其手揩了好一番油,妹子皮肤很白,而且不像很多嫩妹皮肤比较粗糙,她的皮肤特别细嫩,可能是南方妹子吧,楼了一会看妹子实在不好意思了,便拉着妹子去yyy,既然是嫩妹那我肯定要主动点啦,体贴的帮妹子拖好衣服拉着进了浴室,鸳鸯浴自然是春色无边呀,搂搂抱抱亲亲,打打擦边球,妹子低着头帮我擦好沐浴乳清洗好之后便上了床,调笑着问妹子,六一儿童节打算怎么过,答曰下午和小姐妹去逛街,哈哈。
上了床,妹子主动问是不是要做服务,我问妹子会不会,妹子说刚学,不过有做的不好的地方希望我可以教她,那我果断要开启调教模式啊,然而真正开始做服务的时候才发现妹子做的还挺好,主要是用心,想着才16岁的妹子,邪恶感和征服感那简直是美滋滋。
GXXP:可能刚开始学,吸皮过水偶尔会断,但是整体做的很认真,小樱桃是加分项
MY:妹子的小舌头很灵活,软软嫩嫩的滑遍全身,还会使坏似得在膝盖和腰部关节处打转。整体感觉很好
XT:别看妹子年龄不大,可是胸还是很有料的,关键胜在坚挺,两颗小樱桃游遍全身
KJ: 主要说一下口,妹子kh技术一开始还是有点生涩,但是就是这种感觉让人有一种小女友的feel。而且吞吐之前还会偷偷的撇着你,让人恨不得立即将她就地正法。

实在是被这个小妖精勾引的受不了了,示意妹子帮我戴好小雨伞,翻身上马,抱着妹子开始活塞运动,三个字:湿暖紧,而且体感很好,搂着妹子,臀下生风,妹子也是娇喘个不停,两个小脚丫绷紧着,整体投入度非常好,也很真实。传教士体位做了一会,让妹子躺下趴好,屁股翘起来,挺枪后入,妹子的身材真的没法说,那腰臀比我给满分,而且腿也很直,后入确实是我最喜欢的体位了,征服感加视觉刺激,抓住妹子的两瓣浑圆开始打桩,小穴天赋异禀,真的会夹,尤其是深深顶入的时候妹子会很自然的夹得很紧,那滋味也是简直了。话说小黄文我实在是不太会写,说一下整体感觉吧,身材很好,无一点赘肉,也没有小肚子,胸很挺,腿很直,可以玩年的那种,而且腰臀比也很好呀。

收费区有放了很多大尺度的现场照,和地址及妹子工号,小收三个币,谢谢各位看官。
梦丽湾19号

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

xulaosi123 + 3 很给力!
那段时光走丢了 + 20 + 50 很给力!
俩小无猜 + 20 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

• · TY|主题: 45, 订阅: 5
  • · 梦里湾|主题: 20, 订阅: 1
  • · SHGM|主题: 8, 订阅: 0
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

热门跟贴
sxcglj1125 16楼 发表 2017-06-08 06:48:25 被顶了 2 下 查看此楼 顶一下[2]
黄文的水平
没有奖券哦哦破。难过哦
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

初学弟子

论坛为家论坛之友VIP

知道哪个店,直接明盘号吧

梦丽湾,地图上都标出来了,还要怎样?  详情 回复 发表于 2017-6-7 22:56

看不到照片啊,先等等

论坛之友VIP论坛为家

anmist 发表于 2017-6-7 22:22
知道哪个店,直接明盘号吧

19号的一个小嫩妹

为什么老是要用券购买呢,券怎么得到啊

胸是美胸,臀是美臀,楼主赚到了

名动一方

论坛之友论坛为家王者风范VIP回帖达人论坛精英

楼主怎么总要玩年

哼,这都被你发现了  详情 回复 发表于 2017-6-8 00:57

胸是美胸,臀是美臀,楼主赚到了

master 发表于 2017-6-8 00:37
楼主怎么总要玩年你懂的。

哼,这都被你发现了