爱上海

快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

[虹口] 【葡萄】在同一个客服手上栽两次,我有一句MMP一定要讲!

0 (0人评) |
江湖豪侠

王者风范论坛精英十项全能回帖达人论坛为家发表达人论坛之友VIP

休闲会所体验介绍
体验日期: 2017-06-10
位于区域: 虹口区 
具体区域: 广纪路
技师数量: 20-50
营业时间: 13:00-02:00
服务项目: 干磨 水磨
服务态度: 一般
价格一览: 750
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 良好
推荐指数: ★★(20分)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来过去了就过去了,谁知道最近几天听说这个熊大还有他团队里其他人到处造谣,说我捏造事实,想敲诈他们。既然这样,我就来公布一下这个毒瘤客服团队的其他我已知的微信,还有一大堆的微信公众号,以警示大家
Screenshot_2017-06-17-11-02-09.png Screenshot_2017-06-17-11-02-22.png Screenshot_2017-06-17-11-02-32.png Screenshot_2017-06-17-11-02-47.png Screenshot_2017-06-17-11-02-56.png Screenshot_2017-06-17-11-03-04.png Screenshot_2017-06-17-11-03-30.png Screenshot_2017-06-17-11-03-41.png Screenshot_2017-06-17-11-03-48.png Screenshot_2017-06-17-11-03-55.png Screenshot_2017-06-17-11-04-03.png

昨日魔都大雨倾盆,又是一个适合出击的日子,渣光的好基友喊组队,正好小骚帽也不用打工赚炮资,组队走起
前一天晚上正好有一家新的广告,又是熟悉的店,主打嫩菜,价格也不贵干磨750,水磨850,找客服熊大要来出勤和相册,本来想预约三个:696  656  623的,结果被告之623不可预约,本以为是红牌不可预约,谁知道到店才知道是来例假了

微信截图_20170611115428.png 微信截图_20170611115456.png 微信截图_20170611115518.png 微信截图_20170611115537.png

下午5点左右到达,本以为下大雨会空一些,谁知道生意出奇的好,连手牌都没有了,店里可以让技师在休息室陪着客人排房,一路进去几间休息室内都是一对一对的,扫过去有几个妹子质量还不错,可惜已经在人家的怀抱中,询问熊大696  656  623三个都在不在,告诉我们都在的(这时还不说623例假来了)反复询问我们谁预约的696和656,让我们预约先去上,剩下一个再选。这时候其实已经感觉有点不太好了,决定先看下真人,全部空的一起选一下再说(另外两个脸皮薄,说不定单独一推他们就上了),事实证明我的选择还是正确的。

微信图片_20170611115647.jpg 微信图片_20170611115643.jpg

全部站出来台上8个,没有看到623,696和656都在,但是和照片完全不是一个人,696和照片相似度最多50%,656就不超过30%,但是熊大反复强调就是真人,只是照片P得多了一些,我只想说,这要是真人,她妈还认识么.........

然后询问623是什么情况,这时一个看似后场管理的小弟说623例假了,要求只要人还在店里,就看一下。随后623出现,和照片相似度60%左右吧,人感觉是真人,脸上皮肤较差,好像已经卸妆,不过整体身材感觉还是不错,要是不例假还是可以上一发的

最后我们三人在没有休息室的情况下,在前台沙发等了半个小时,熊大告诉我们下了9个。5点半又选了一次,T台只看到了7个,比第一次还少..........而且主要还是那几个,我问后场管理有没有不会服务的,刚下海还在培训没出来选的(根据我对这家店的了解,这样的妹子这里经常有),结果还真有一个603,短发妹子,真人比相册照片好看一些,身材还行,看着挺嫩的,一脸懵逼的看着我们,可惜就这一个。考虑到排房情况,最终我们选择了放弃,另外找了一家店,至于哪家就不在这里说了

其实上面发生的事情并不算太过分,我们之后换的场子也算爽完了,但是晚上闲着翻一下群的时候,竟然发现熊大这样的言论

这我有一句MMP就一定要讲了

QQ截图20170611131349.jpg QQ截图20170611131410.jpg

然后竟然发现这个群里有个号非常的眼熟

经过求证之后,这个天天就是去年忽悠我的小天,这特么我就气不打一处来了,去年和渣光一起大半夜被他忽悠,今年和渣光基友一起再被他忽悠,真TMD孽缘啊

去年的投诉贴链接,有兴趣的可以看一下,收费区无内容,不用购买

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

zerowing + 10 神马都是浮云
俩小无猜 + 20 + 20 + 2
wofeiyincai + 5 + 20 再次安慰幽伤的蛋蛋……
与尔同销万古愁 + 20 + 50 在山沟里呻吟的葡萄
招兵買馬 + 20 + 20 + 2

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

江湖豪侠

王者风范论坛精英十项全能回帖达人论坛为家发表达人论坛之友VIP

左傌盘河 发表于 2017-6-14 07:10
我本着严谨负责的态度说下,我也在熊大群里,那天我随口一提“葡萄,骚帽 波澜 三个人三条帖,熊大估计要难 ...

1.jpg 2.jpg 3.jpg

有没有敲诈一目了然,我始终只有一句话:找化身为雪

反而是有人告诉我,有人给这个熊大出主意,让他给我钱删帖,然后截图保留证据,好找化身为雪投诉我敲诈

5月31号就踩了地雷。。。  详情 回复 发表于 2017-6-16 23:03
葡萄大神,我可以负责任的给你个赞👍  详情 回复 发表于 2017-6-14 18:59
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

小有名气

论坛精英VIP回帖达人名声远播富可敌国

还好前几天回去了,要不要留下来和你们一起趟雷了

看来时光大神已经ACC的出鸡过了……  详情 回复 发表于 2017-6-12 10:56
没想到还是去年那个.........  详情 回复 发表于 2017-6-11 16:34

中级弟子

哈哈,现在不熟悉的客服都是这样,我都是一直找一个客服靠谱

这家店以前熟悉的客服不在了,所以.........  详情 回复 发表于 2017-6-11 16:34

小有名气

回帖达人论坛之友论坛为家游戏达人发表达人王者风范奖券达人富可敌国

凡是p过照片的 谈都不要谈

这家我去过几次,有一次选好妹子问妹子有没有电动玩具啊?旁边的客服小哥立刻就说没有,不巧的是妹子同时也说了有。当时就给了个大白眼。就不知道这个男的是不是熊二。

这个倒可能是一点小误会吧  详情 回复 发表于 2017-6-11 16:34

两次踏进同一条河流,只因套路太深。
我能在这里笑一会儿吗?

你妹的,笑个屁  详情 回复 发表于 2017-6-11 16:35

我看见这个店的广告就刚刚带出来……看来这个店不好啊

店我觉得没大问题,以前去过好多次,主要是客服不靠谱  详情 回复 发表于 2017-6-11 16:33

江湖豪侠

zhao2785337 发表于 2017-6-11 16:29
我看见这个店的广告就刚刚带出来……看来这个店不好啊

店我觉得没大问题,以前去过好多次,主要是客服不靠谱

照片P的太厉害了,可能老早的客服走了,带走了批JS  详情 回复 发表于 2017-6-12 21:07

江湖豪侠

那段时光走丢了 发表于 2017-6-11 14:44
还好前几天回去了,要不要留下来和你们一起趟雷了

没想到还是去年那个.........

江湖豪侠

春去冬来 发表于 2017-6-11 14:55
哈哈,现在不熟悉的客服都是这样,我都是一直找一个客服靠谱

这家店以前熟悉的客服不在了,所以.........