爱上海

快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

[黄浦] 错过红牌又遇屁屁肉肉软软又饱满的骚姐姐

0 (0人评) |
休闲会所体验介绍
体验日期: 2017-06-13
位于区域: 黄浦区 
具体区域: 斜土路白玉兰
技师数量: 20-50
营业时间: 12:00到2:00
服务项目: 标准流程
服务态度: 很好
价格一览: 999
安全系数: ★★★★★(非常安全)
环境感受: 一般
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

错过红牌又遇屁屁肉肉软软又饱满的骚姐姐
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★ ★★★半
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★ ★★★
【妹妹身高】163
【妹妹凶器】C比较挺
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】狂野  

好久没发帖子了,趁着今天空点,就把最近两次的出击情况,给各位LY做个简单汇报吧。

最近第一次出击是5月份下旬了,具体日子忘啦,记得是个下雨天,还是去的伊犁路皇家花园地下健身房里面那家,那天人巨多,排房等了1小时,郁闷,不过上星期联系客服被告知这家老店被冲了,已关门歇菜了,看来最近风真是大啊,各位要出击的LY们千万小心。当时选了一个服务导师,留日背景,一开始以为是留学生呢,后来我问她才知道,原来在日本帮人打FJ哈哈,白激动一场。既然场子不在了,也不多说这个MZ了。

最近第二次出击,去的斜土路上那家白玉兰宾馆,客服陈琳,等会发个他的联系方式截图给大家,他也做大唐人家的客服,人挺客气的,就是看他很忙,两个场子赶来赶去,哈哈。

上次跟白玉兰红牌T01错过,心理有丝丝遗憾,所以这次想会会T01,结果还是没和我时间对上,再次遗憾错过,不过现场好菜不少,选钟时客服说T95也很骚的,身材好,熊又大,我看着不错,于是选了T95,是个东北骚姐姐。这里要吐槽一下,就差几秒钟,被前面的LY把最后一间房间先选走了,我日啊,又是排房等了20分钟,好在有骚姐姐坐我边上陪我,时不时还挑逗我,伸手过来到处卡我油,真是讨厌啊,哈哈。再吐嘈一下,白玉兰是个老场子,装修比较旧了,等候区就几个小沙发,排房时还有LY和MZ贴身做我边上,好害羞,都不好意思和骚姐姐好好玩耍。

好啦,废话说了一堆,入正题说说MZ T95。MZ大概26左右吧,脸比较小,精致,耐看型。皮肤比较白,滑溜溜,手有点干,可能是水磨多了缘故。熊有C,大而挺,这点加分,但RT有点黑,扣分,哈哈。揉捏起来软软的,还不错。个人比较喜欢的还是骚姐姐的腰臀比,细腰配上软软多肉浑圆饱满的骚臀,简直想就地正法她,排房时还不断在我面前撅着屁股走来走去,骚臀带着屁股上饱满的肉肉一抖一抖,太撩人了,喜欢后入和肥臀的LY们肯定能懂我。

到了PF,骚姐姐咬着嘴唇边脱衣服边向我放电,然后脱光光躺着撒娇让我拉她起来,真想扑上去直接打桩啊,不过我是个矜持的小鲜肉,忍住哈哈。搂着骚姐姐去洗洗,然后开始第一炮,其实早已一柱擎天很久了,骚姐姐摸着我的大屌喜欢的不得了,一直说骚弟弟你好硬啊,哈哈。到了床上,骚姐姐已忍不住开始在我下面吞吐了,舒服是挺舒服,不过没有上次T90KJ的舒服,含着一口热水别有一番滋味,可惜这位骚姐姐没有,但口的很全面。我示意带套女上位开始,讲真,有点吃不消,骚姐姐女上有点生猛,所以女上了一会儿我坐起来,搂住她有又亲有插,干了一会儿。然后换了最爱的后入姿势,强烈推荐后入她,首先腰臀比很好,屁股有肉还很柔软饱满,每次的撞击都有美妙的回弹,妈的,真是很爽很爽,到后面比较用力的一直顶,骚姐姐喜欢的不得了,嘴里一边呻吟一边说你好硬,你好硬,然后结束了第一炮。

接下来水墨就标准流程,闲聊了一会儿,得知原来在江苏做半套的,经姐妹介绍来白玉兰,在这里做了两年。后面让骚姐姐换了网袜和网衣,过程都差不多,结束了第二跑。由于手机带不进去,就没有现场照片了。我就贴几张客服给的照片吧,抱歉!

IMG_6372.JPG IMG_6373.JPG
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

什么都没有,就卖钱啊?

补充内容 (2017-6-17 13:50):
刚刚上来看到作者已经修改了文字和图片,特地来道个歉!

感谢楼主分享好妹子!
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

这身段看起来是比较软,口水中

我解释一下啊,手机发帖子,中途遇到点问题,不小心图片发了双份,然后我不想标售价的,想免费分享给大家,但是系统要求必须要标价才能发帖子,各位LY见谅了。

呃,文字内容没有么?

没有内容,楼主太言简意赅了

可惜没有内容啊

这个帖子。什么都没有啊

奶子可以,几号啊

原来文字都到收费里去了,老了不是我的菜