爱上海

快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

[长宁] 花园互动记 凌辱重庆水灵嫩妹 抱住细腰后入狂插 弗兰克霸占嫩妹当面舌吻不能忍![9P]

4 (1人评) | 服务质量 3服务态度 3外貌身材 4人均消费 1098元| 100%人认为下次会再去
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
休闲会所体验介绍
体验日期: 2017-06-01
位于区域: 长宁区 
具体区域: 宋园路
技师数量: 20-50
营业时间: 1点到凌晨2点
服务项目: ISO水磨全套
服务态度: 很好
价格一览: B698 A898 M1098
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 较佳
推荐指数: ★★★★★(80分,良好)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【见面感觉】:4★
【身材曲线】:3★
【风情指数】:2★
【技术含量】:3★
【性 价 比】:4★
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】B/C
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
【楔子】
弗兰克又来魔都了,保留节目,花园互动

交通
宋园路10号线下来走10分钟

【环境】
老场子了不赘述了大家懂

技师概况

M33?M18互动,M33脸挺仙的,身材不如我点的M18那样前凸后翘(嫩妹里)
选中的时候他想干M33,我也是选嫩妹的,听说妹子四川的就选了,最喜欢四川重庆水灵灵白嫩嫩的妹子了,那皮肤真是掐的出水啊!一直想着当地的小混混真是性福。。。

弗兰克这个骚货真是难以形容,一进去就对着我的M18妹子上下其手,仗着上次一个个暗搓搓一个人曾经吧妹子操到高潮的情分,瞬间就把妹子弄得鬓横衣乱,娇媚地对着他撒娇不已,看看我是眼睛冒火,

“为什么会变成这样呢……分明是我先来的,分明是我先点的M18,这种如梦一般的幸福时光才对应属于我才对,为什么会变成现在这样呢?”—————打死白学家

言归正传,这骚货分明点的是M33,上手就对我的M18各种放肆,又是捏奶子,又是老汉推车,又是扒衣服,简直让人无法忍受,还好我及时制止了他的暴行,让他和M33洗白白,我和M18顺理成章的柔情蜜意去了。

宽衣解带后,M18的酥胸和纤细腰肢简直让我爱不释手,四处捏捏弄弄,妹子最大的又是就是后入的时候握住盈盈一握的腰肢一边挺动着一边听着她娇媚的浪叫,还用手拉到后面来逗弄我的鸡巴和她的蜜穴交合地方来加强刺激感。
当然一开始是被她的胸给吸引了,还不知道在床上会有多风骚,多矿业,一开始我是集中攻击妹子的胸,吸吮划拳,把乳尖用唾液濡湿,在用粗糙的大手捏弄,18一开始还是低声承受着,后面就说痒不要了。

但是在我的坚持和挑逗下还是乖乖地趴下来让我完成了服务,我这边刚刚调情到小高潮,让妹子在我的舌头下出水,身体潮红,那边厢的水墨床上已经想起了啪啪啪的大力抽插干的起劲的声音,一边还向着妹子从压抑到放荡的娇声,他妈的最后还愈演愈烈,弄得我鸡巴狂硬,刚示意妹子转过身来让呀给我口交,哪里弗兰克已经和妹子激情舌吻了,分明刚进房的时候M33妹子说是不给舌吻的。不得不佩服腐烂克这骚逼的盘妹子功夫高我一筹。

看那边激战连连,我这边也让妹子草草舔弄鸡巴和乳头,待我一柱擎天的时候开始了M18悲惨的凌辱之旅,先是传教是体位,妹子的蜜穴相当淫荡,还会缩影功夫,在这个年纪嫩妹里面算是小惊喜了,不过就这点道行还想在我的胯下讨到好,真是太天真了。随即挺动肥臀,肉浪翻滚间不住地变速抽查,忽快忽慢,一会极速订到花心,一会不急不缓地在嫩逼里面左右地动去刺激花壁,间或还付下身躯舔弄妹子的耳垂和锁骨,着小骚逼的锁骨怕咬,耳朵是极度敏感带,一咬就着,会变身骚浪无比的大扫货。

我记得弗兰克上钟钱的叮嘱:m18骚话很多,别看年纪小吗,是个大扫货。

干的时候我不断用淫荡的言语刺激着小浪货,m18也是年轻气盛,气鼓鼓地回嘴,不过翻来覆去地就是:死胖子。。还说我骚,你最骚了  。。。顶啊,顶死我啊。。。这样没有营养的废话。在久经欢场的我面前当然是只能让我更加有凌辱毒舌萝莉的快感,我感到鸡巴在她的穴里面又涨大了,越是对嘴,越是兴奋,反而干的越来约信封,冲击地越来越激烈。

把她本来蜷曲的白嫩小腿往后拉,让他缠住我的腰盘,我看到妹子都受力到脚趾都并起来了,头发被汗水打湿,面色红红,看来也是受到我的刺激,干的不行。我戏谑地有低下去去吻妹子的耳朵,没想到妹子这下子爆发了。。。

M18像是自暴自弃地一样像个受伤的雌兽一样突然爆发,挽住我的脖子自己开始主动迎合着我,一边女气冲冲的说:老娘榨干你,死胖子,干了那么久还不射,当你是谁啊!不就像射吗,我看你能挺多久,然后传教士死命的主动挺动小蛮腰想要快速的把我榨出来。

这还没完,眼看传教士没啥效果,主动换了女上,上下一下一下的自己动着,换着姿势的来摩擦我们的交合部位,那里一片泥泞,带着精液独有麝香甜腻味道弥漫着,可是我还是不为所动啊,一边享受着妹子主动的挺动,一边趁妹子有所力竭的空隙握着妹子的蛮腰,他妈的好纤细,好纤细!这小腰真是嫩妹啊,大手死死的卡着腰肢,嘴还凑上去亲妹妹的B胸,同时把妹子身子往上提了提,鸡巴往上一下下的操弄,啪啪啪啪的节奏越来越快。中间停歇了一会,妹子以为我没力气地有所放松的时候又是突然加速死命顶十几下。重复几次,倔强如M18也被我弄得娇喘连连,无力抵抗了。

然后就是激动人心的后入环节,这时候M18已经乏力,完全无力反抗,沉浸在我的如潮攻鸡下。哦哟,一个嫩妹的圆臀和纤腰,活色生香,带着少女独有的体香和将熟未熟的淫媚味道的感觉,真是让我性欲爆棚啊,捏着美臀、美腰就爽滋滋地大力干起来,次次都顶到花心,简直是很久没出现过的干到不觉地累的忘我状态————当然弗兰克这骚逼每次都能干到物我两往,爽到像升仙一样的表情我也是服气的。。。

然后弗兰克和M33不甘寂寞,从水床干到了床上吗,这时候我还在M18身体上驰骋,但是已经感觉快来了,问弗兰克换不换,这比一边舌吻着M33一边说不换。。。。。。
然后就一直这样干到下种,。。。。。。。。我终究还是没干到M33,也是个大嫩妹啊,就被弗兰克霸占了,糟蹋了!

【终章】
然后弗兰克第二天有偷偷来干了第二发,走道上碰到M33还冲上去舌吻了。。。
我怎么就碰不上这样的好事呢??

收费区照片8张,尺度略小,妹子还是挺保守,不给牌劲爆照
9fb339b26349c43b4144f034313ed2abf4e9fb3cbdaa191c8506aed3e61d8bc14b0d92c87acf4294.jpg

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

zerowing + 10 神马都是浮云 2个 骚货 我去的
胖丁啊 + 8 + 10 你们两个都是骚货
杀猪刀 + 5 + 20 骚逼甲大师骚出水了啊
俩小无猜 + 25 + 25 + 2
招兵買馬 + 20 + 20 + 2

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
妹子看上去很嗲啊
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

互动就是爽

互动就是爽

爽啊  就是距离太远

妹子看上午很嫩啊,不错

m18的奶子是加分的,
但是脸减分,
腋下,肋骨这里有个很长的疤,减分

名动一方

回帖达人论坛之友论坛为家游戏达人王者风范论坛精英VIP

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
照片真给力啊

盘SW真是技术活.

小有名气

回帖达人论坛之友论坛为家游戏达人发表达人王者风范奖券达人富可敌国

可以可以 看着还行