爱上海

快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

[杨浦] 【干杯】安妮宝贝之梅开二度,同一个妹子,同一双巨乳

5 (1人评) | 服务质量 5服务态度 5外貌身材 5人均消费 798元| 100%人认为下次会再去
小有名气

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
休闲会所体验介绍
体验日期: 2017-06
位于区域: 杨浦区 
具体区域: 国定东路关山路
技师数量: 10-20
营业时间: 中午1点-凌晨2点
服务项目: SM ISO
服务态度: 极佳
价格一览: 798
安全系数: ★★★★★(非常安全)
环境感受: 较佳
推荐指数: ★★★★★★★(120分,重点推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地理位置

正文
47faa5b265a7440e7d338eda15c3f2c36093ebd68ae8f789978f805d8e68f3a1558f48221645bb8e.jpg

44d5b4656c180b8de721755bafa124fbebc41cd4657671be41cee489ac50e864453dd6fcb0bfdae2.jpg

e2ba17b6369b958be44a2d8ec798392d4da5c2e0352974d4b58996fdecca2a7bcc34deb849509609.jpg

c2f5656c054e4867a1f1e10cf55359c5bac0cf574967d7a29931878fd9e81278bc476a7dd3f488cb.jpg

ab57f1546b609300471d27a9c8895718fe05f85868f61071b4937c9366e740b8b028cb803b31df7e.jpg

【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★★

【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★★★★★

二探此地,什么都是那么的熟悉,提前让客服把我的菜留住了,提早到了点,所以也看了几遍菜色,有点不忍直视了,正好妹子下钟,让妹子稍微准备准备,又把我迎进房里了。
和妹子相拥很久,妹子勾住脖子抱怨我为何那么久不去看她。敷衍了几句将妹子宽慰一番,顺带抚慰了妹子的两颗肉弹,手感依旧那么好,双手一直不忍离去,还是妹子自己主动逃脱我的魔爪,铺床开始服务。
妹子知道我喜欢哪些,所以XT特别仔细,来来回回做了好几遍的服务,伴着沐浴露不断的搓揉妹子的两点,见证了从软到硬的过程,而我的二弟在妹子的手掌下也是慢慢抬头,下床拿完装备上床,妹子则开始扭动腰肢开始了啪啪啪,妹子忽上下忽左右忽扭动,很快的缴械了。
清理完回到床上,妹子躺在我的手臂上,抚摸胸膛,拨弄两点,而我的手还是勾过来揉住肉弹,两个人闲聊了一会,从妹子的故乡、家人聊到了来上海的种种经历,妹子的性格挺不错,畅谈许久后,妹子又继续服务了,妹子的XT也已熟练,夹在双乳中间的二弟也是愈战愈勇,从开始容易发出,到之后的昂首挺立,似乎在向妹子表示已做好战斗准备了,妹子撕开雨衣又一次上来,只是这次换我主动,激战过程中,妹子勾住脖子,和我激吻起来,舌头之间的缠绵,二弟的奋勇,最终再一次释放出精华。
总体评价
价格挺好,菜色比之前差不少。妹子是我第二次光顾了,这妹子属于那种引导性的,可开发度高,再度体验也很值,良心评价哦。
照片可以参考我上次的帖子,附上传送门:甜心公馆之嫩妹or大胸?这是个问题

售价区我就不放东西了,妹子的亮点在我第一次去的时候都已留下了哈哈,就不炒冷饭了。
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 20 + 20 + 2

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
云南妹一般会稍微黑点啊
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

支持一下汹涌澎湃

胸器厉害,喜欢

名动一方

论坛之友论坛为家王者风范VIP回帖达人论坛精英

楼主喜欢来回刷

看到宣传照那白粉的脸,让我想起日本艺伎

这妹子看上去FACE一般般啊,楼主是被啥诱惑了

是啊,脸确实好一般啊,一定是凶器了得

这场子去过了,真心比较一般

对头,一般般  详情 回复 发表于 5 天前

这妹子的脸真心一般啊

矮子里拔高的了  详情 回复 发表于 5 天前